Sporternährung – Das Rezeptbuch


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Theorien zur richtigen Ernährungsweise gibt es viele und meistens widersprechen sie sich unter ferner liefen noch. Wie man durch gezielte Ernährungsweise die sportliche Fitness und Leistungsstärke steigern kann, zeigen Peter Konopka und Wener Obergfell in „Sporternährung. Dasjenige Rezeptbuch“ (BLV Buchverlag).
Im einführenden Teil werden die theoretischen Grundlagen welcher Sporternährung erläutert und die wichtigsten Begriffe erklärt: Welches ist Fitness? Breiten- oder Spitzensportler? Welches ist die „gute Form“? Die Autoren exemplifizieren, welches eine Energiebilanz aussagt und welche Nährstoffe, Vitamine und Spurenelemente zu Händen den Leib wichtig sind, um sportliche Leistungen zu erbringen.
Die Rezepte sind in Hauptgerichte sowie Frühstück, Snacks und Getränke planmäßig. Von Auberginenröllchen aufwärts Tomatenragout oberhalb gebratenes Zanderfilet aufwärts Linsengemüse solange bis Maishähnchenbrust mit Brokkoli und Polenta gibt es sowohl zu Händen Vegetarier denn unter ferner liefen zu Händen Fleisch- und Fischfans dasjenige passende Hauptgericht. Zum Frühstück landen Frischkornmüsli oder verschiedene Aufstriche aufwärts den Tellern. Jedes Rezept weist die Datensammlung oberhalb die Nährwerte pro Portion aufwärts.

ASIN ‏ : ‎ B07M87WBQ5
Hrsg. ‏ : ‎ BLV, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlagshaus GmbH; 1. Edition (12. März 2018)
Sprache ‏ : ‎ Deutsche Sprache
Dateigröße ‏ : ‎ 12109 KB
Text-to-Speech (Vorlesemodus) ‏ : ‎ Aktiviert
Screenreader ‏ : ‎ Unterstützt
Verbesserter Schriftsatz ‏ : ‎ Aktiviert
X-Ray ‏ : ‎ Nicht aktiviert
Word Wise ‏ : ‎ Nicht aktiviert
Seitenzahl welcher Print-Verteilung ‏ : ‎ 246 Seiten

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