Schüssel raus, Ofen an, Brotlaib fertig
• Wie am Schnürchen loslegen: Unkomplizierte Rezepte zu Gunsten von Brotlaib-Einsteiger
• Ohne Zusatzstoffe: Ins Brotlaib kommt nur, welches wenn schon rein soll
• Kalt und krustig: 60 einfache Rezepte zu Gunsten von Brote und Rundstück
• Ohne Verpackungsmüll: Endlich keine abgepackten Brote mehr
Schüssel raus, Ofen an – Brotlaib fertig
Mehl, Wasser, Hefe oder Backpulver, vielleicht noch irgendwas Salz, einmal zuverlässig kneten und ab in den Ofen. So leicht ist Brotlaib backen! Und dasjenige Beste daran: Du weißt ganz genau, welches im Innern ist. Dein Brotlaib enthält nur einfache, gute Zutaten und kommt natürlich völlig ohne Konservierungs- oder Füllstoffe aus. Lecker UND heilsam! Ob knuspriges Bauernbrot, saftiges Brioche, mediterranes Ciabatta, Haselnussbrötchen, Knäckebrot oder Eiweißbrot – nebst 60 Rezepten hast du eine größere Nationalmannschaft denn beim Bäcker um die Zacke.
Ganz easy
Hiermit ist Brotlaib backen ganz schön leicht. Und oft sogar ziemlich schnell. Zusammengerührt hast du die meisten Teige in diesem Buch in 10 Minuten. Ein paar Sachen musst du dann noch beherzigen und den Rest macht dein Ofen. Wenn du mit Backpulver oder Eiern backst, kommt dein Teig nachher dem Zusammenrühren geradeaus in den Ofen. Backst du mit Hefe, braucht dieser Teig ein kleinster Teil Ruhe zum Umziehen – in dieser Zeit ist zu Gunsten von dich nunmehr natürlich Pause. Von dort gibt es in diesem Buch wenn schon reichlich Rezepte zu Gunsten von unterschiedliche Übernacht-Brote. Während du schläfst, geht dein Teig und zum Frühstück gibt es zu Gunsten von dich und deine Lieben frisches Brotlaib oder knusprige Rundstück. Und mal ehrlich, dieser Duftwasser von lebendig gebackenem Brotlaib ist doch leicht unwiderstehlich!
Heilsam und lecker
Hast du dich wenn schon schon oft darüber geärgert, dass du weder noch weißt, welches im gekauften Brotlaib im Prinzip was auch immer drinsteckt? Die Zeiten sind jetzt vorbei. Kaufe die Zutaten, die gut zu Gunsten von dich sind, und backe dein Brotlaib ab jetzt selbst. Dann weißt du nicht nur, welches was auch immer Gesundes drinsteckt, du wirst wenn schon nie wieder Brotlaib kaufen wollen. Warum? Selbst gebackenes Brotlaib ist leicht luzid lecker.
Von dieser Marke
Welches koche ich heute?
Rezepte aus aller Welt
Hrsg. : Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH; 1. Edition (23. Monat des Sommerbeginns 2023)
Sprache : Teutonisch
Gebundene Fassung : 112 Seiten
ISBN-10 : 3625194287
ISBN-13 : 978-3625194286
Abmessungen : 19.4 x 1.2 x 24.8 cm
Die Kunden sagen
Die Leser finden dasjenige Buch gut verständlicherweise und loben die vielen einfachen Rezepte. Sie kennzeichnen es denn perfekt zu Gunsten von Einsteiger, da sie in dieser Geleitwort die Grundbegriffe und dasjenige Handling gut erklärt werden.
KI-generiert aus dem Text von Kundenrezensionen.