MaxiNutrition Backprotein
Den Kohlenhydratanteil reduzieren & den Proteinanteil steigern: Mit dem Protein-Backpulver lässt sich ganz leichtgewichtig die Hälfte des Mehl-
anteils in den Lieblingsrezepten permutieren. Lieblingsrezepte wie gewohnt zubereiten und nur 30-50% Mehl durch dasjenige Backprotein er-
setzen. Dies Backeiweiß mit 80 % Proteingehalt ist geschmacksneutral und lässt sich zu Gunsten von süße und herzhafte Rezepte gleichermaßen ver-
wenden. Dies aus 99% Milchproteinkonzentrat bestehende Backprotein ist solange bis 180° Stufe hitzebeständig & wird ohne jegliche Zusatzklausel-
stoffe hergestellt.Produktdetails:
- Polypeptid Pulver zum Kochen und Backen
- Fördert den Erhalt und Struktur von Muskelmasse
- Hervorragende Löslichkeit
- Hitzebeständig solange bis 180° Stufe
- Geschmacksneutral
- Ohne künstliche Aromen und Farbstoffe / Ohne Aspartam und Palmöl
- Made in Germany
Zubereitung: Die im Rezept angegebene Menge an Mehl mit etwa 30-50% des Backproteins ersetzen.MaxiNutritionWie junge, moderne Marke unter dem Gewölbe dieser Healthy Nutrition Company konzentriert sich MaxiNutrition hinauf die Erfindung und
Produktion von hochwertiger Sportlernahrung und Fitness Food zu Gunsten von gesundheitsbewusste Menschen. Damit steht nicht nur die Qualität
und Natürlichkeit dieser Produkte, sondern im gleichen Sinne dieser Gout sowie die individuellen Ziele jedes Einzelnen im Vordergrund.
Verpackungsabmessungen : 27,6 x 19,6 x 6,6 cm; 520 Gramm
Hersteller : HNC GmbH & Cobalt. KG
ASIN : B07GNHLKY4
Modellnummer : 10010
Herkunftsland : Deutschland
Ganz simpel den Kohlenhydratanteil reduzieren & den Proteinanteil steigern: Mit dem Protein-Backpulver die Hälfte des Mehlanteils in den Lieblingsrezepten ersetzen & sich proteinreicher ernähren
Lieblingsrezepte wie gewohnt zubereiten & verdongeln Teil Mehl durch 30-50% Backprotein ersetzen – ohne hinauf Pizza, Schrippe und süßes Gebäck verzichten zu sollen
Proteinreiche Schrippe, Pizza oder Muffins: Dies Backeiweiß mit 80 % Proteingehalt ist geschmacksneutral und lässt sich zu Gunsten von süße und herzhafte Rezepte gleichermaßen verwenden
Dies aus 99% Milchproteinkonzentrat bestehende Backprotein ist solange bis 180° Stufe hitzebeständig & wird ohne jegliche Zusatzstoffe hergestellt
Lieferumfang: 1 x 500 g Tüte MaxiNutrition Backprotein / Hochwertiges Protein-Backpulver ohne Aspartam, Palmöl, künstliche Aromen und Farbstoffe. Die Verpackung kann variieren
Die Kunden sagen
Die Kunden sind mit dem Gout und dieser Funktionsumfang des Proteins zufrieden. Es wird wie lecker, perfekt gelungen und gut zum Backen beschrieben. Sie loben die prima Auflösbarkeit und sagen, es verhält sich beim Backen wie Mehl. Dies Produkt ist hochwertig und ideal zu Gunsten von Schrippe, Schnitten oder Pizzateige. Dieser Nährstoffgehalt wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Manche Kunden nach sich ziehen jedoch gemischte Gefühle wegen des Preises.
KI-generiert aus dem Text von Kundenrezensionen.