Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig. U.a. Vollkornbrot, Dinkelbrot, Roggenbrot, Knäckebrot, Baguette, Bananenbrot uvm.


29,90

Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig. U.a. Vollkornbrot, Dinkelbrot, Roggenbrot, Knäckebrot, Baguette, Bananenbrot uvm.

50 Brotrezepte: z. Hd. Sauerteigjunkies, Vollkornverfechter und Keine-Zeit-Bäcker

Freude und ein kleinster Teil Stolz. Kann man spüren, wenn man den Röhre aufmacht und dasjenige duftende, selbst gemachte Wecken herausnimmt. Brotbacken ist trivial, schön! Vorausgesetzt, man hat gute Rezepte. Darum solche, die ganz sicher gelingen und z. Hd. jeden Gusto und vor allem untergeordnet in jeden Tagesgeschäft passen.

Passivieren und entspannen: beim Kneten, Reizen, Ruhenlassen

Christina Stoffel trifft in ihren Backkursen aufgebraucht Brotbäcker-Typen: die schnellen Frühstücksbrötchen-Verehrer, die Sauerteigliebhaber und die, die am liebsten keiner kneten würden. In ihrem neuen Backbuch präsentiert sie von dort 50 ganz unterschiedliche Brote: mit Sauerteig, aus Vollkorn, mit Hefe und Gut-Nacht-Gare, ohne Kneten, die Klassiker und die ganz Speziellen.

Mehlige Angelegenheiten: die Gesamtheit Wichtige reichlich Zutaten

Handkehrum weil Brotbacken doch ein kleinster Teil mehr ist, denn Mehl, Salz, Wasser und Hefe zu verkneten (oder untergeordnet nicht) und in den Ofen zu schieben, hat Christina die wichtigsten Brotback-Basics aufgeschrieben: Welches macht ein Mehl zu einem guten Mehl. Darf dasjenige Wecken aus dem Ofen oder möchte es noch ein kleinster Teil im Warmen bleiben. Welches tun, wenn dasjenige Wecken nicht aufgeht und blutarm ist, statt luftig, kross und schön gebräunt. Und welche Brotgewürze zeugen mein Wecken selten lecker.

Schritttempo z. Hd. Schritttempo zum eigenen Wecken

Im Zusammenhang vielen Rezepten sind die einzelnen Schritte nicht nur genau beschrieben, sondern untergeordnet bebildert. Genug damit ihren Brotbackkursen weiß Christina untergeordnet, wo die größten kleinen Stürzen lauern. Und räumt sie mit Tipps gleich vorneweg aus dem Weg. So kann wirklich jeder sein Wecken gut selbst backen! Und am Sonntagmorgen mit frischen Rundstück in den Tag starten. Oder die Woche mit einem tonisieren, selbst gebackenen Roggenbrot beginnen.

50 Brotrezepte z. Hd. Selberbacker: mit und ohne Sauerteig, z. Hd. Blitzschnelle, Vollkornliebhaber, Knetmuffel und aufgebraucht, die ihrem Wecken mit Vergnügen selten viel Zeit gebenalle Wecken-Basics, die man wissen muss. Nicht mehr, nicht weniger! ganz viele Schritttempo-für-Schritttempo-Fotos: so gelingt s bestimmtbacken mit Sauerteig ganz leichtgewichtig erklärt: damit man den Teig guten Gewissens in Betracht kommen lassen kann

Gelingsicher und vielfach erprobt sind die Rezepte jedenfalls, wie aufgebraucht von Christina!


Produktbeschreibung des Verlags

Brot backen mit dem Brotbackautomat DAS ORIGINAL: Das Brotbackbuch – Rezepte für Genießer – Brot backen für Anfänger & Fortgeschrittene inkl. … IM BROTBACKAUTOMAT – Das Original, Band 1)Brot backen mit Christina, Kuchen backen mit Christina, Backen mit Christina, Löwenzahn Verlag, Brot

Brot backen mit dem Brotbackautomat DAS ORIGINAL: Das Brotbackbuch – Rezepte für Genießer – Brot backen für Anfänger & Fortgeschrittene inkl. … IM BROTBACKAUTOMAT – Das Original, Band 1)Brot backen mit Christina, Christina Bauer, Sauerteig, hefeteig, Vollkorn, Brot, Löwenzahn Verlag

Mmmmh – wie dasjenige duftet!

Wer liebt es nicht? Egal ob nachdem dem Aufstehen, zu Mittag oder denn voriger Energieschub am Abend – Wecken schmeckt trivial immer. Es liefert gleichwohl nicht nur Leistung, um gut durch den Tag zu kommen, es gibt untergeordnet Inspiration und schenkt Ruhe. Wie und zu welcher Zeit? Na, beim Backen! Beim Kneten kann man sich so richtig entspannen.

Handkehrum untergeordnet wenn es schnell in Betracht kommen muss, ist gen Wecken Verlass! In ihrem neuen Buch hat Christina Stoffel ihre 50 Lieblingsrezepte aufgeschrieben – und die Güteklasse fällt da keineswegs leichtgewichtig, denn selbstgemachtes Wecken schmeckt immer großartig. Ihre Rezepte sind gleichwohl nicht nur divers und köstlich, sondern untergeordnet gelingsicher. Damit dasjenige Brotbacken in jedem Tagesgeschäft seinen Sitzplatz findet! Mit wenigen einfachen Zutaten hat sie sich so schon in viele Leserherzen gebacken, egal ob z. Hd. Frühstücksbrötchen-Verehrer oder Toastbrot-Liebhaberinnen – hier ist z. Hd. jeden dasjenige richtige Rezept hierbei!

Nicht mehr da Fotos: Nadja Hudovernik; Illustrationen: Verena Stummer

50 kross-köstliche Rezepte z. Hd. jeden Tagesgeschäft und jeden Gusto!

Brot backen mit dem Brotbackautomat DAS ORIGINAL: Das Brotbackbuch – Rezepte für Genießer – Brot backen für Anfänger & Fortgeschrittene inkl. … IM BROTBACKAUTOMAT – Das Original, Band 1)Vollkorn, Brot, backen, Hefe, Sonnenblumenkerne, Körner, Sesam, Leinensamen, Hafer, Kürbiskerne,

Natürliche Zutaten: in jedem Teig!

Christina Stoffel ist eines selten wichtig: beste biologische Zutaten, von denen sie weiß, woher sie stammen. Natürlich, regional, saisonal – sich mit den Produkten auseinanderzusetzen, darauf kommt es an. Und deswegen verrät sie uns die Gesamtheit Wichtige zu den Grundzutaten und welche Helferlein man zum Backen braucht. Übrigens geht untergeordnet zwischen Christina mal irgendwas schief: Lösungen gen kleine Backprobleme gibt’s damit obendrauf.

Brot backen mit dem Brotbackautomat DAS ORIGINAL: Das Brotbackbuch – Rezepte für Genießer – Brot backen für Anfänger & Fortgeschrittene inkl. … IM BROTBACKAUTOMAT – Das Original, Band 1)Brotliebe, Sauerteig, Roggenbrot, Brot backen, Brot backen mit Christina, Kochbuch, Backbuch

Mit dem Teig rasten

Wenn man dem Wecken beim Wachsen zusieht, geht nicht nur dieser Teig, sondern untergeordnet dasjenige Bäckerinnenherz gen. So ist dasjenige untergeordnet beim Sauerteig. Dieser wird ganz sicher Ihr neuer ständiger Betreuer. Nicht zuletzt, wenn man ihn ein kleinster Teil pflegen muss – zurück bekommt man mindestens genauso viel. Und zwischen den Rezepten mit Gut-Nacht-Gare kann man mit dem Teig gleich acht Zahlungsfrist aufschieben schlafen – und dasjenige ist die Gesamtheit, welches man tun muss, er arbeitet nämlich von selbst. Lockerung pur!

Brot backen mit dem Brotbackautomat DAS ORIGINAL: Das Brotbackbuch – Rezepte für Genießer – Brot backen für Anfänger & Fortgeschrittene inkl. … IM BROTBACKAUTOMAT – Das Original, Band 1)schnell und gesund, nachhaltig, Maisbrot, ohne kneten, Brotbackbuch, Christina Bauer, lecker, Brot

Wenn’s selten schnell in Betracht kommen soll

Nicht immer hat man Zeit z. Hd. stark Rastzeiten. Somit gleich in den nächsten Supermarkt rennen? Keinesfalls. Denn es gibt sie: Rezepte z. Hd. Keine-Zeit-Bäcker und diejenigen, die am liebsten keiner kneten würden. Die Zutaten warten außerdem schon im Vorratsschrank: Mehl, Salz, irgendwas Hefe und Wasser. Dass daraus knuspriges Wecken entsteht, lässt untergeordnet Christina Stoffel jeweils aufs Neue staunen.

Brot backen mit dem Brotbackautomat DAS ORIGINAL: Das Brotbackbuch – Rezepte für Genießer – Brot backen für Anfänger & Fortgeschrittene inkl. … IM BROTBACKAUTOMAT – Das Original, Band 1)süße Brote, Frühstück, feiern, Brot backen, Christina Bauer, Löwenzahn Verlag,

Oh du süßes Wecken!

Wecken zum Käffchen? Ja, wirklich! Wie wär’s mit selbstgemachter Brioche oder mit Bananenbrot? Süßer Parfum erfüllt die Kochkunst, Begeisterung ist garantiert. Die Feste feiern wir sowieso, wie dasjenige Wecken anfällt: Wer Zupfbrot bäckt, hat ganz schnell Lust gen Grillen. Wer Focaccia mit Rosmarin gen den Tisch stellt, versetzt Freunde oder Familie in Italienstimmung. Wecken schmeckt nämlich zu jeder Tages- und Nachtzeit, im Winter und im warme Jahreszeit.

Brot backen mit dem Brotbackautomat DAS ORIGINAL: Das Brotbackbuch – Rezepte für Genießer – Brot backen für Anfänger & Fortgeschrittene inkl. … IM BROTBACKAUTOMAT – Das Original, Band 1)Brot backen, Vollkorn, Weißbrot, Sauerteig, Über-Nacht-Gare, gesund, lecker, Sonnenblumenkerne, Korn

Eine, die liebt, welches sie tut

Wie Christina Stoffel zum Backen kam, ist längst kein Phänomen mehr: Angesteckt von ihrer Schwiegermutter, einer begeisterten Selberbäckerin, war schnell lichtvoll, dass sie Wecken und Gebäck z. Hd. Familie und Gäste am Landgut nur noch selbst herstellen möchte. Weil neben Kindern & Cobalt. untergeordnet 30 Schafe und 35 Rinder versorgt werden wollen, weiß sie ganz sicher, dass ihre Rezepte in jeden Tagesgeschäft passen. Christina teilt ihr Wissen in Büchern und ihrem Backmagazin, gen ihrem Weblog und zwischen Backkursen.

Machbarkeit denn Stichwort

Regionalität und Natürlichkeit sind Christina Stoffel wichtig. Sie bäckt hauptsächlich mit eigenen Produkten, dasjenige Mehl bekommt sie aus dieser Mühle nebenan, die Milch von den eigenen Tieren.

In den Einkaufswagen

In den Einkaufswagen

In den Einkaufswagen

In den Einkaufswagen

In den Einkaufswagen

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen

1.434

4,8 von 5 Sternen

674

4,5 von 5 Sternen

205

4,5 von 5 Sternen

30

4,5 von 5 Sternen

59

Preis

29,90 €€29,90 29,90 €€29,90 29,90 €€29,90 32,90 €€32,90 34,90 €€34,90

Noch mehr geniale Backinspiration
Backen mit Christina Torte backen mit Christina Kinder backen mit Christina Wecken von zu Hause Bäuerinnen, Wecken und Sehnsucht

Urheber*in
Christina Stoffel Christina Stoffel Christina Stoffel Monika Rosenfellner Elisabeth Ruckser

Hrsg. ‏ : ‎ Löwenzahn Verlagshaus; 1., mit Fotografien von Nadja Hudovernik Edition (1. Juli 2019)
Sprache ‏ : ‎ Germanisch
Gebundene Aushändigung ‏ : ‎ 168 Seiten
ISBN-10 ‏ : ‎ 3706626594
ISBN-13 ‏ : ‎ 978-3706626590
Abmessungen ‏ : ‎ 20.5 x 2.5 x 25.1 cm

Die Kunden sagen

Die Leser loben die tollen Rezepte und sagen, es macht Lust darauf selbst Wecken zu backen. Sie kennzeichnen dasjenige Buch denn super und wunderschön. Dasjenige Basiswissen wird ganzheitlich und nachvollziehbar erklärt. Außerdem sind die Anleitungen gut verständlicherweise beschrieben und gelingsicher.

KI-generiert aus dem Text von Kundenrezensionen.

Kategorie: