Welcher Gebiet welcher Sporternährung ist ein dynamischer Gebiet. Wesentliche Kompetenzen in welcher Bewegungsphysiologie, welcher Seelenkunde, dem integrierten Stoffwechsel und welcher Biochemie sind die Ausgangsparameter zu Gunsten von eine erfolgreiche Karriere in welcher Sporternährung. Neben den akademischen Grundlagen ist es unerlässlich, dass welcher Sporternährungsspezialist die Sportart versteht, in welcher die Sportlerinnen und Sportler tätig sind. Sie spezifische sportliche Rang muss sich sowohl in welcher Bewegungsmechanik qua ebenfalls in den psychologischen Prozessen zeigen, die den Sportler zu optimalen Leistungen motivieren. Die Sporternährung qua Gebiet hat in den letzten 50 Jahren erheblich zugenommen. In den letzten zehn Jahren hat die Sporternährung die grössten Fortschritte gemacht, womit die folgenden Bereiche den grössten Teil welcher Wissenschaft ausmachten: die Auswirkungen von Fortbewegung hinaus die Proteinaufnahme, welcher Zeitpunkt welcher Mahlzeit, um die anabolen Reaktionen zu maximieren, dies Potenzial von Ribose zum Sinnhaftigkeit derjenigen, die repetitive Hochenergiesportarten betreiben, sowie Kreatin und seine Verwendung in welcher Leichtathletik und Medizin. Es sieht so aus eine lineare Verbindung zwischen dem Ernährungsteil und dem Gesundheitszustand zu vorliegen, so dass, wenn wir uns vollwertig ernähren und die richtigen Mahlzeiten zur richtigen Zeit kassieren, dies zu zusätzlichen gesundheitlichen Verbesserungen führt.
Hrsg. : Verlagshaus Unser Wissen (28. November 2020)
Sprache : Germanisch
Taschenbuch : 84 Seiten
ISBN-10 : 6203061093
ISBN-13 : 978-6203061093
Abmessungen : 15 x 0.48 x 22 cm
Lesestoff
Sporternährung für die Leistung eines Athleten: Universität Tetovo – Fakultät für Leibeserziehung – Fakultät für Lebensmitteltechnologie und Ernährung
€39,90