Das große Brotbackbuch. Über 120 Rezepte für Brot und Gebäck mit Sauerteig und Hefe, einfache Grundteige, süßes Brot, Vollkornbrot und für besondere … an. Alle Grundlagen zum Kneten und Formen


39,90

Das große Brotbackbuch. Über 120 Rezepte für Brot und Gebäck mit Sauerteig und Hefe, einfache Grundteige, süßes Brot, Vollkornbrot und für besondere … an. Alle Grundlagen zum Kneten und Formen

Dieses Buch wird klimafreundlich hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei unverpackt.

Schrittgeschwindigkeit zu Gunsten von Schrittgeschwindigkeit zu richtig gutem Brotlaib und Gebäck. Wissen, Tipps und 120 Rezepte zu Gunsten von jeden Gusto

Warmen Teig unter den Handflächen spüren, Mehl von den Fingerspitzen träufeln lassen, an knusperfrischem Brotlaib schnuppern … wer dies Brotbacken einmal erlebt hat, kann nicht mehr genug davon bekommen. Hingegen wie startest du am ehesten und worauf kommt es beim Brotlaib- und Brötchenbacken wirklich an? Wie kannst du trivial und schnell gutes Brotlaib backen – und wie, wenn du mehr Zeit und Lust hinaus andere Zutaten hast? Christina Stoffel versammelt in diesem Buch ganz Basics zum Themenkreis Brotbacken – mit unglaublichen 120 Rezepten zu Gunsten von jeden Veranlassung. Und hat zu Gunsten von dich den ultimativen Clou fertig: mit Brotrezepten, die sich dir verbiegen. So findest du immer genau dies Brotlaib und Gebäck, dies zu dem passt, welches du brauchst, worauf du Lust hast und wie viel Zeit du ohne Rest durch zwei teilbar hast.

Fühl den Teig: Was auch immer rund um Kneten und Gießen, um Zutaten und Zubehörteile

Rastzeiten, Falttechniken, Mehlsortendschungel … keiner so trivial, da den Zusammenfassung zu erhalten. Deswegen zeigt dir Christina Stoffel in einem ausführlichen Basisteil, welches du wissen musst: welche Grundzutaten dein Brotlaib betragen, welche Möblierung du brauchst und wie du Schrittgeschwindigkeit zu Gunsten von Schrittgeschwindigkeit ans Kneten, Gießen, Backen herangehst – damit du selbst ganz easy von dieser Zubereitung solange bis zum fertigen Knusperbrot kommst. Übersichtliche Tabellen zeigen dir zahlreiche Möglichkeiten zum Variieren. Zusammensetzen Sauerteig-Intensivkurs und Tipps zu Gunsten von Lagerung und Haltbarmachen bekommst du obendrauf. Genauso wie ein Verzeichnis mit den wichtigsten Begriffen und Methoden. Und schier gibt es Stellung beziehen hinaus jegliche Fragen, die im Backprozess Sichtbarwerden können. Christina macht fühlbar: Mit dieser richtigen Technologie klappt’s ganz trivial. Und: Brotbacken muss kein kompliziertes Unterfangen sein. Sondern kann sich immer nachdem deinen Bedürfnissen urteilen.

Trivial tagtäglich in knusprigstes Brotlaib kauen

Nachdem den Grundlagen kann es so richtig losgehen: mit 120 Rezepten zu Gunsten von jeden Gusto und schier ganz Lebenslagen. Ob Roggenbrot, Baguette oder rundes Brötchen, ob Vollkornbrot, Sauerteig, süßer Hefeteig, Weißbrot, Dinkelbrot oder Fladenbrot: Hier findest du immer dies Backrezept, nachdem dem du ohne Rest durch zwei teilbar suchst. Schnell reinblättern und Brotklassiker, Partyrezepte, Frühstücksbrötchen und Brote zum Verschenken finden. Damit los, schnapp dir ganz Brotback-Basics und eine Riesenauswahl an Rezepten – und damit ein Grundlagenwerk, dies dich immer flankieren wird und dir detaillierte Infos, Tipps und Inspiration ohne Finale liefert.

Rezepte solange bis zum Abwinken: mit 120 Broten und Rundstück bist du zu Gunsten von tagtäglich und jede Gelegenheit gerüstet – mit Hefe und Sauerteig, von Roggenbrot obig Vollkornbrötchen, von Donuts und Krapfen solange bis hin zu Brezen und Burgerbuns. Egal, welches du backen möchtest, dies Rezept ist hier innerhalb.Haufenweise Backwissen zum Nachschlagen. Von den Grundlagen und Methoden solange bis zur Pannenhilfe: Christina weiß, welche Fragen beim Backen Sichtbarwerden, zeigt dir ganz Schritte solange bis zum fertigen Brotlaib und liefert dir jede Menge Tricks und Kniffe: wie du am ehesten knetest, Sauerteig anrührst und den Teig in seine beste Form bringst.vollendete Gegenwart backen? Viel besser klingt doch: genau so, wie es zu dir passt. Wandle ganz Rezepte ganz locker nachdem deinen Vorlieben um: mit den Zutaten, die du verwenden möchtest, und je nachdem, wie viel Zeit du ohne Rest durch zwei teilbar zur Verfügung hast.

Produktbeschreibung des Verlags

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Trivial selbst Brotlaib backen!

Selbst Brotlaib zu backen klingt saftig und kompliziert? Ist es nicht – mit den richtigen Handgriffen werden ganz zu Gebäckheld*medial. Denn welches gibt es Schöneres, denn beim Frühstück in ein warmes, handgeformtes Weckerl zu kauen? Und Selbstgebackenes macht nicht nur satt, glücklich und zufrieden, sondern es ist trivial magisch:

Schaff irgendetwas mit deinen Händen! Ganz nachdem deinen eigenen Vorstellungen und deinem Gusto.Es macht Spaß zu kneten, zu gießen und neue Rezepte auszuprobieren.Du bestimmst, welches drinsteckt! Wer selbst Brotlaib backt, weiß genau, welche Zutaten verarbeitet werden, wieviel Arbeit hineingeflossen ist, wie es riecht und sich anfühlt, wenn dies Ergebnis kühl und warm aus dem Ofen kommt.Lass dir nichts vorsetzen, sondern bestimme selbst, welches du isst.

Rezepte in Hülle und Gedeihen – zu Gunsten von jeden Gusto genau dies Richtige

Grundteige, Brot backen, Brot Rezepte, Brot backenGrundteige, Brot backen, Brot Rezepte, Brot backen

Grundteige

Mit einfachen Grundteigen lassen sich unkompliziert Brote, süßes Gebäck oder pikante Weckerl zubereiten. Die Sockel zum Loslegen und Experimentieren.

Sauerteig, Anstellgut, Brot backen mit SauerteigSauerteig, Anstellgut, Brot backen mit Sauerteig

Sauerteig

Sozusagen ganz trivial – mit Schrittgeschwindigkeit-für-Schrittgeschwindigkeit-Gebrauchsanleitung gelingt nicht nur dies Veranschlagen des Sauerteigs – sondern selbst saftiges, frisches Brotlaib mit ganz besonderem Gusto.

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Brote zu Gunsten von ganz Lebenslagen

Egal, ob zu Gunsten von dies Frühstück, dies Nachtmahl oder die Nachmittagsjause – backe echte Allrounder-Brote, denen wirklich was auch immer irgendetwas abgewinnen können.

Weckerl, Kleingebäck, Kleingebäck Rezepte, Brot backenWeckerl, Kleingebäck, Kleingebäck Rezepte, Brot backen

Weckerl und Kleingebäck

Ein Frühstück ohne Semmel? Ein Picknick ohne Salzstangerl? Unvorstellbar. Ebendiese Knirpse in Besitz sein von in jeden Brotkorb – unwiderstehlich und mit wenigen Happen im Mund verschwunden.

Germteig, Hefeteig, Hefe, Backen mit Germ, Backen mit HefeGermteig, Hefeteig, Hefe, Backen mit Germ, Backen mit Hefe

Süßer Germ-/Hefeteig

Fluffig, süßlich und unwiderstehlich – ein Teig, tausende Möglichkeiten. Jener süße Germ-/Hefeteig ist ein echter Generalist und schmeckt am Finale immer himmlisch, egal ob denn Zopf, Donut oder Krapfen.

Vollkornbrot, Vollkorn, Backen mit Vollkorn, Rezepte mit VollkonVollkornbrot, Vollkorn, Backen mit Vollkorn, Rezepte mit Vollkon

Was auch immer Vollkorn

Ein Leben ohne Vollkorn wäre ganz schön uninteressant. Die saftigen, gesunden Brote und Weckerl schmecken nicht nur fabelhaft, sondern sorgen selbst zu Gunsten von ein gutes Bauchgefühl.

Snacks, Rezepte Snacks, Bosna Rezept, Brot backen, Rezepte für FeierSnacks, Rezepte Snacks, Bosna Rezept, Brot backen, Rezepte für Feier

Snackhimmel

Gefülltes, Pausenideen, Fingerfood, Brote zu Gunsten von besondere Anlässe – zum Teilen und restlos Verputzen wohnhaft bei dieser Geburtstagsfeier oder dieser nächsten Grillfete.

Brot zum Verschenken, Brot backen, Brot backen RezepteBrot zum Verschenken, Brot backen, Brot backen Rezepte

Zum Verschenken

Brote, die von Kraulen kommen, sind die idealen Geschenke zu Gunsten von die nächste Vorladung. Eine gebackene Verwunderung!

Resteverwertung, Arme Ritter, Arme Ritter RezeptResteverwertung, Arme Ritter, Arme Ritter Rezept

Weil selbst mal welches übrig bleibt …

Welches tun mit hartem Brotlaib und trockenen Semmeln? Genau: trivial in andere, geniale Gerichte verwandeln.

Hrsg. ‏ : ‎ Löwenzahn Verlagshaus in dieser Studienverlag Ges.m.b.H.; mit Fotografien von Nadja Hudovernik Edition (6. September 2022)
Sprache ‏ : ‎ Germanisch
Gebundene Verteilung ‏ : ‎ 352 Seiten
ISBN-10 ‏ : ‎ 3706629704
ISBN-13 ‏ : ‎ 978-3706629706
Abmessungen ‏ : ‎ 20.8 x 3.8 x 25.2 cm

Die Kunden sagen

Die Kunden sind mit den Rezepten und dieser Verständlichkeit des Buches zufrieden. Sie charakterisieren die Rezepte denn lecker, gut zum Nachbacken und super erklärt. Dies Buch wird denn informativ und wirklich toll beschrieben. Es funktioniert gut und es gibt viele anschauliche Schrittgeschwindigkeit-für-Schrittgeschwindigkeit-Anleitungen. Zudem loben sie dies Buch zu Gunsten von ganz, die Brotlaib lieben.

KI-generiert aus dem Text von Kundenrezensionen.

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