Produktbeschreibung des Herstellers
Kaiser Backformen
Zum Besten von mich, für jedes dich, Mit KAISER.
Wenn es um dasjenige Themenbereich Backen geht, dann fällt schnell welcher Name KAISER Backformen. Denn die Marke KAISER steht seither 1919 für jedes Inspiration, Kreativität und Verbrauch. Ob Vorbereiten, Backen, Dekorieren oder Servieren, KAISER-Produkte sind verlässliche Partner in welcher heimischen Backstube.
Classic
Mit welcher Sammlung KAISER Classic wird Backen zu Ihrer leichtesten gottesdienstliches Brauchtum, denn sie bietet für jedes jede Kuchenidee die passende Form. In den vollendet schwarzen Backformen gelingen Tortenböden und Gugelhupf genauso wie Wiener Würstchen Kranz. Die runde Springform gibt es in fünf verschiedenen Größen, mit einem austauschbaren Rohrboden sowie für jedes Herzkuchen. Punktum antihaftbeschichtetem Stahl gefertigt, wird die Wärme gut geleitet und welcher Teig erhält eine unbeirrbar schöne Bräunung.
Stahl beschichtet 1-schichtige PES Beschichtung (dicker Teppich PTFE Beitrag für jedes gute Antihaftwirkung und Korrosionsresistenz) BPA-frei, hitzebeständig solange bis 230°Kohlenstoff Gleichmäßige Wärmeverteilung nicht spülmaschinengeeignet in verschiedenen Größen, Formaten und Ausführungen
Qualitätsmerkmale
Antihaftbeschichtung
Einfache Herauslösbarkeit und Reinigung durch Antihaftbeschichtung.
Solide Qualität
Formstabil und leicht zu umgehen durch solide Qualität.
Sichere Handling
Sichere Handling durch ausgestellten Griffrand. Geschützte Nahtstelle durch umgeschlagenen Rand.
Gleichmäßige Wärmeverteilung
Torte wird unbeirrbar gebacken durch optimale Wärmeleitung des Stahls.
Gießen welcher Sammlung
Springform mit Flachboden
Die Springform ist die klassischste Backform. Oftmals rund besteht sie aus zwei Teilen: einem verstellbaren Ring und einem Grund. Dieser Grund wird in den Ring eingespannt – so kann er zweite Geige denn Servierboden genutzt werden. Springformen gibt es in verschiedenen Größen, Gießen und mit Bodenvariationen (Rohrboden).
Kastenform
Die Kastenform zählt denn wahrer Klassiker. Sie ist in vielen Küchen schon vorhanden und wird für jedes Brotlaib und Torte verwendet. Dieser obere Rand ist irgendwas umgeschlagen, damit sich die Form besser in den Händen halten und transportieren lässt. Dieser Rand läuft außerdem irgendwas schräg zu, um Torte oder Brotlaib nachdem oben hin besser aufgehen zu lassen.
Tortenbodenform
Die Tortenbodenform erkennt man an ihrem gewellten Rand. Sie wirken zum Backen von Böden für jedes Obsttorte. Sie nach sich ziehen vereinigen glatten Grund und vereinigen umlaufenden Rand, welcher dann nachdem dem Backen und Wenden dasjenige Obst gen dem Grund hält.
Gugelhupfform
Dieser Gugelhupf, zweite Geige denn Napfkuchen, Topfkuchen oder Rodonkuchen namhaft, wird in einer speziellen Gugelhupfform gebacken, die in welcher Zentrum eine Vertiefung hat. In Folge dessen kann sich die Hitze zweite Geige in welcher Zentrum verteilen, wodurch welcher Torte unbeirrbar von allen Seiten durchbackt.
In den Einkaufswagen
In den Einkaufswagen
In den Einkaufswagen
Kundenrezensionen
4,7 von 5 Sternen
2.128
4,4 von 5 Sternen
178
4,6 von 5 Sternen
6.810
4,7 von 5 Sternen
1.732
4,5 von 5 Sternen
919
Preis
32,55 €€32,55
— 15,99 €€15,99
— 14,98 €€14,98
Werkstoff
Verchromtes Stahlblech Bandstahl vorbeschichtet Bandstahl vorbeschichtet Stahl beschichtet Stahl beschichtet
Materialstärke
0,60-0,80 mm 0,30-0,50 mm 0,30-0,50 mm
Beschichtung (BPA-frei)
2-schichtige Schmelzglas-Beschichtung (KAIRAMIC) 2-schichtige Ceramic Beschichtung 1-schichtige PES Beschichtung (dicker Teppich PTFE Beitrag für jedes gute Antihaftwirkung und Korrosionsresistenz) 1-schichtige PES Beschichtung (dicker Teppich PTFE Beitrag für jedes gute Antihaftwirkung und Korrosionsresistenz) 1-schichtige PES Beschichtung (dicker Teppich PTFE Beitrag für jedes gute Antihaftwirkung und Korrosionsresistenz)
Beschichtungsstärke
15-20 μ 12μ 6-8μ
Made in Germany
✓
✓
✓
Qualität
Extra schwere Qualität Schwere Qualität Hohe Qualität Hohe Qualität Solide Qualität
Hitzebeständig solange bis
250°Kohlenstoff 230°Kohlenstoff 230°Kohlenstoff 230°Kohlenstoff 230°Kohlenstoff
Garantieschutz
10 Jahre gen die Antihaftbeschichtung 3 Jahre gen die Antihaftbeschichtung 3 Jahre gen die Antihaftbeschichtung
weitere Besonderheiten
Schnittfester Schmelzglas-Grund, SafeClick-Verschluss 2-Farben-Optik Mini-Backformen für jedes halbe Rezeptmengen 2-Farben-Optik
Inhalt: 1x Kastenbackform (25 x 11 x 8 cm, Füllmenge 1,75l) – Artikelnummer: 2300621203
Werkstoff: Stahl antihaftbeschichtet (1-schichtige PES Beschichtung mit kleinem PTFE Beitrag) – sauerteigbeständig, backofenfest, hitzebeständig solange bis 230°Kohlenstoff. BPA-frei. Made in Germany
Hervorragende Herauslösbarkeit und leichte Reinigung, sowie eine gute Korrosionsresistenz, dank guter Antihaftwirkung
Dieser Torte wird unbeirrbar gebacken durch die gute Wärmeleitung des Stahls. Vielseitige Einsetzbarkeit für jedes Süßes und Herzhaftes, da die Backform sauerteigbeständig ist
Hochwertige KAISER Qualität sichergestellt durch die eigene Herstellung in Deutschland
Die Kunden sagen
Die Kunden sind mit welcher Weiterverarbeitung und Funktionsvielfalt welcher Backform zufrieden. Sie kennzeichnen sie denn gut verarbeitet, hochwertig und die Torte gelingt immer perfekt. Dasjenige Ergebnis wird ebenfalls positiv bewertet: Dieser Teig geht ohne Rückstände vermachen und dasjenige Brotlaib ist nicht klebend. Außerdem loben sie die einfache Reinigung und Größe des Produkts. Wenige bemängeln jedoch eine abfallende Beschichtung. In Sachen welcher Haftung gibt es gemischte Meinungen.
KI-generiert aus dem Text von Kundenrezensionen.