Original Kaiser Classic Backform Kastenform 25cm x 11cm x 8cm, Königskuchenform antihaftbeschichtet, Brotbackform, Kastenform Kuchen Brote, sauerteigbeständig, Schwarz


10,99

Original Kaiser Classic Backform Kastenform 25cm x 11cm x 8cm, Königskuchenform antihaftbeschichtet, Brotbackform, Kastenform Kuchen Brote, sauerteigbeständig, Schwarz

Produktbeschreibung des Herstellers

Kochen – so einfach geht’s: Das Grundkochbuch in 1000 Bildern (GU Grundkochbücher)Classic

Kaiser Backformen

Zum Besten von mich, für jedes dich, Mit KAISER.

Kochen – so einfach geht’s: Das Grundkochbuch in 1000 Bildern (GU Grundkochbücher)Classic

Kochen – so einfach geht’s: Das Grundkochbuch in 1000 Bildern (GU Grundkochbücher)Kaiser

Wenn es um dasjenige Themenbereich Backen geht, dann fällt schnell welcher Name KAISER Backformen. Denn die Marke KAISER steht seither 1919 für jedes Inspiration, Kreativität und Verbrauch. Ob Vorbereiten, Backen, Dekorieren oder Servieren, KAISER-Produkte sind verlässliche Partner in welcher heimischen Backstube.

Classic

Mit welcher Sammlung KAISER Classic wird Backen zu Ihrer leichtesten gottesdienstliches Brauchtum, denn sie bietet für jedes jede Kuchenidee die passende Form. In den vollendet schwarzen Backformen gelingen Tortenböden und Gugelhupf genauso wie Wiener Würstchen Kranz. Die runde Springform gibt es in fünf verschiedenen Größen, mit einem austauschbaren Rohrboden sowie für jedes Herzkuchen. Punktum antihaftbeschichtetem Stahl gefertigt, wird die Wärme gut geleitet und welcher Teig erhält eine unbeirrbar schöne Bräunung.

Stahl beschichtet 1-schichtige PES Beschichtung (dicker Teppich PTFE Beitrag für jedes gute Antihaftwirkung und Korrosionsresistenz) BPA-frei, hitzebeständig solange bis 230°Kohlenstoff Gleichmäßige Wärmeverteilung nicht spülmaschinengeeignet in verschiedenen Größen, Formaten und Ausführungen

Qualitätsmerkmale

Kochen – so einfach geht’s: Das Grundkochbuch in 1000 Bildern (GU Grundkochbücher)Antihaftbeschichtung

Antihaftbeschichtung

Einfache Herauslösbarkeit und Reinigung durch Antihaftbeschichtung.

Kochen – so einfach geht’s: Das Grundkochbuch in 1000 Bildern (GU Grundkochbücher)Qualität

Solide Qualität

Formstabil und leicht zu umgehen durch solide Qualität.

Kochen – so einfach geht’s: Das Grundkochbuch in 1000 Bildern (GU Grundkochbücher)Handhabung

Sichere Handling

Sichere Handling durch ausgestellten Griffrand. Geschützte Nahtstelle durch umgeschlagenen Rand.

Kochen – so einfach geht’s: Das Grundkochbuch in 1000 Bildern (GU Grundkochbücher)Gleichmäßige Wärmeverteilung

Gleichmäßige Wärmeverteilung

Torte wird unbeirrbar gebacken durch optimale Wärmeleitung des Stahls.

Gießen welcher Sammlung

Kochen – so einfach geht’s: Das Grundkochbuch in 1000 Bildern (GU Grundkochbücher)Springform mit Flachboden

Springform mit Flachboden

Die Springform ist die klassischste Backform. Oftmals rund besteht sie aus zwei Teilen: einem verstellbaren Ring und einem Grund. Dieser Grund wird in den Ring eingespannt – so kann er zweite Geige denn Servierboden genutzt werden. Springformen gibt es in verschiedenen Größen, Gießen und mit Bodenvariationen (Rohrboden).

Kochen – so einfach geht’s: Das Grundkochbuch in 1000 Bildern (GU Grundkochbücher)Kastenform

Kastenform

Die Kastenform zählt denn wahrer Klassiker. Sie ist in vielen Küchen schon vorhanden und wird für jedes Brotlaib und Torte verwendet. Dieser obere Rand ist irgendwas umgeschlagen, damit sich die Form besser in den Händen halten und transportieren lässt. Dieser Rand läuft außerdem irgendwas schräg zu, um Torte oder Brotlaib nachdem oben hin besser aufgehen zu lassen.

Kochen – so einfach geht’s: Das Grundkochbuch in 1000 Bildern (GU Grundkochbücher)Tortenbodenform

Tortenbodenform

Die Tortenbodenform erkennt man an ihrem gewellten Rand. Sie wirken zum Backen von Böden für jedes Obsttorte. Sie nach sich ziehen vereinigen glatten Grund und vereinigen umlaufenden Rand, welcher dann nachdem dem Backen und Wenden dasjenige Obst gen dem Grund hält.

Kochen – so einfach geht’s: Das Grundkochbuch in 1000 Bildern (GU Grundkochbücher)Gugelhupfform

Gugelhupfform

Dieser Gugelhupf, zweite Geige denn Napfkuchen, Topfkuchen oder Rodonkuchen namhaft, wird in einer speziellen Gugelhupfform gebacken, die in welcher Zentrum eine Vertiefung hat. In Folge dessen kann sich die Hitze zweite Geige in welcher Zentrum verteilen, wodurch welcher Torte unbeirrbar von allen Seiten durchbackt.

In den Einkaufswagen

In den Einkaufswagen

In den Einkaufswagen

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen

2.128

4,4 von 5 Sternen

178

4,6 von 5 Sternen

6.810

4,7 von 5 Sternen

1.732

4,5 von 5 Sternen

919

Preis

32,55 €€32,55
— 15,99 €€15,99
— 14,98 €€14,98

Werkstoff
Verchromtes Stahlblech Bandstahl vorbeschichtet Bandstahl vorbeschichtet Stahl beschichtet Stahl beschichtet

Materialstärke
0,60-0,80 mm 0,30-0,50 mm 0,30-0,50 mm

Beschichtung (BPA-frei)
2-schichtige Schmelzglas-Beschichtung (KAIRAMIC) 2-schichtige Ceramic Beschichtung 1-schichtige PES Beschichtung (dicker Teppich PTFE Beitrag für jedes gute Antihaftwirkung und Korrosionsresistenz) 1-schichtige PES Beschichtung (dicker Teppich PTFE Beitrag für jedes gute Antihaftwirkung und Korrosionsresistenz) 1-schichtige PES Beschichtung (dicker Teppich PTFE Beitrag für jedes gute Antihaftwirkung und Korrosionsresistenz)

Beschichtungsstärke
15-20 μ 12μ 6-8μ

Made in Germany

Qualität
Extra schwere Qualität Schwere Qualität Hohe Qualität Hohe Qualität Solide Qualität

Hitzebeständig solange bis
250°Kohlenstoff 230°Kohlenstoff 230°Kohlenstoff 230°Kohlenstoff 230°Kohlenstoff

Garantieschutz
10 Jahre gen die Antihaftbeschichtung 3 Jahre gen die Antihaftbeschichtung 3 Jahre gen die Antihaftbeschichtung

weitere Besonderheiten
Schnittfester Schmelzglas-Grund, SafeClick-Verschluss 2-Farben-Optik Mini-Backformen für jedes halbe Rezeptmengen 2-Farben-Optik

Inhalt: 1x Kastenbackform (25 x 11 x 8 cm, Füllmenge 1,75l) – Artikelnummer: 2300621203
Werkstoff: Stahl antihaftbeschichtet (1-schichtige PES Beschichtung mit kleinem PTFE Beitrag) – sauerteigbeständig, backofenfest, hitzebeständig solange bis 230°Kohlenstoff. BPA-frei. Made in Germany
Hervorragende Herauslösbarkeit und leichte Reinigung, sowie eine gute Korrosionsresistenz, dank guter Antihaftwirkung
Dieser Torte wird unbeirrbar gebacken durch die gute Wärmeleitung des Stahls. Vielseitige Einsetzbarkeit für jedes Süßes und Herzhaftes, da die Backform sauerteigbeständig ist
Hochwertige KAISER Qualität sichergestellt durch die eigene Herstellung in Deutschland

Die Kunden sagen

Die Kunden sind mit welcher Weiterverarbeitung und Funktionsvielfalt welcher Backform zufrieden. Sie kennzeichnen sie denn gut verarbeitet, hochwertig und die Torte gelingt immer perfekt. Dasjenige Ergebnis wird ebenfalls positiv bewertet: Dieser Teig geht ohne Rückstände vermachen und dasjenige Brotlaib ist nicht klebend. Außerdem loben sie die einfache Reinigung und Größe des Produkts. Wenige bemängeln jedoch eine abfallende Beschichtung. In Sachen welcher Haftung gibt es gemischte Meinungen.

KI-generiert aus dem Text von Kundenrezensionen.

Kategorie: